Правда

Зачем мне знать всю вашу правду?
Она не защитит от наглости и лжи...
Я получила будто бы ее в награду.
Куда мне только деть ее...скажи?

Куда пойти, а может передать кому-то..
Кто этой правде будет сильно рад.
Но я не тот, кто ищет в жизни сути.
Я раб её... и в том никто не виноват...


Рецензии