К

   Не соблюдая границ,
   Оставлял ты следы на теле.
   Жадно касался ключиц,
   В тот вечер мы с тобой опьянели.

   Теперь же стоим на краю пропасти
   Полной боли и отчаяния,
   Начинали на затворах робости,
   Нам досталось за наши деяния.

   Все как-то резко поменялось,
   Я ушла с порывом ветра.
   Сердце твоё до боли сжалось,
   Ведь душу ты отдал мне щедро.

   Ты же знал, я легко отпускаю людей,
   Надоело. С меня довольно!
   Не могу полюбить я тебя, хоть убей!
   Прости меня, милый, мне тоже больно.

               
   Февраль 2019


Рецензии