Подари мне один волосок...

Подари мне один волосок,
Пусть случайно, оставь на подушке:
Слышишь? Там вдалеке,
Нам года уж считает кукушка !
И собьется со счета сама -
Бесконечность нельзя отмерить !
Вместе быть всегда суждено,
Тем кто искренне любит и верит.
И нахлынет на сердце грусть,
Протяну волосок я до края,
И по этому, по мосту,
Ты придешь ко мне, дорогая.

                2018


Рецензии