В Великой битве нас стравили...

В Великой битве нас стравили,
Опять на брата брат идет,
Слова Писания забыты,
Закономерен сей исход.

Откройте Слово,наставления
Прочтите Сына и Отца
И уж тогда уйдут сомнения
Насчет грядущего конца...

19.12.19.Москва-Н.Новгород (поезд)


Рецензии