Водопад

Фантастический музыкальный момент №4 ми минор С.В. Рахманинова


Поток стремит, шумит, бурлит,
Его полёт непререкаем,
Шарахаются птичьи стаи,
И даже крупный зверь бежит
От водопада, что гремит
И брызги в воздух устремляет.

Так сильно будоражит кровь
Живая страстная любовь,
Что душу ранит и пленяет,
Ласкает, жжёт и опьяняет,
Туманит ум и заставляет
В ту бездну падать вновь и вновь.


Рецензии