Моя душа

Моя душа -- набор моих желаний.
Желаний плоти, сердца и ума.
Нет эгоизма, никаких страданий.
Всё это я придумала сама.
Моя душа есть индикатор счастья,
Всего того, что наполняет нас...
Всё для того, чтоб полюбить себя
В прошлом, в настоящем и сейчас.
Моя душа -- любовь к живущим.
Живущим здесь, живущим вечно...
Себя кто ищет и ко всем идущим...
Мне в Вечность открывается окно.
Моя душа -- духовные ступени...
Здесь наверху я вижу по - другому...
В прошлом остаются только тени
И будущее открывается по - новому...

20. 03. 2019  23:00

.


Рецензии
Моя душа -- духовные ступени...
____________________________

Интересная получилась Ода Душе!.. Понравилось!..

Валерий Кунов   21.06.2019 09:00     Заявить о нарушении