Как хочется

Как губят человека мысли,
Как давит чувство собственной вины,
Как хочется взять и забыться
И выкинуть всю чушь из головы.

Как хочется кому-нибудь открыться,
Излить всю душу, плача на плече,
Но никому нельзя открыться.
И надо доверять только себе.

Так хочется принять мне чью-то помощь
В побеге от своих скупых проблем,
Свалить их на кого-нибудь другого
И выбросить весь этот бред.

Так хочется не принимать решений
И не задумываться больше ни о чем.
Так хочется забыть на время,
Что должен ты обдумать всё.

Так сложно жить, умея мыслить,
Так сложно причинять кому-то боль.
И хочется мне просто отключиться,
Чтоб не сходить с ума, не лезть из кожи вон.

 


Рецензии