Муза Пушкина

Сидит в автобусе поэт
и пишет новый стих,
о музе спящей на плече
последние семь лет.

А как утверждает муза,
его плечо -
лучшее место в мире,
лучше,чем Гаваи с Канарами.
И тоскующий Пушкин,
её не дождется!


Рецензии