Души обнимутся

Жизнь такова, и все в марафонском забеге...
Кто за деньгами, а кто-то лишь счастье искал.
Души от боли, почти что на небе.
Если любовь ты свою обронил, потерял.

Так долго ждать лишь одно сердце может,
То что обиды забудет, и будет любить.
Пусть на дороге влюблённым им Ангел поможет.
Встретиться вновь, и друг друга, как раньше простить.

Враг очень круто расставит все сети,
Ведь для него это страшно, когда есть любовь.
Поэтому маются души и трудно им встретить,
Сердце родное, сомненья впустив в себя вновь.

Божией милостью если силен ты в Смиреньи.
Всё претерпев, Останетесь снова вдвоём.
Значит награда Вас ждёт за Ваше терпение.
Души обнимутся, это и будет Ваш дом!


Рецензии