9767. А сколько раз я босиком ходил...

А сколько раз я босиком ходил
Босой по камням и траве
И мне легко было идти
Душа моя открыта, как свеча в огне.
И с счастьем заходил я в каждый дом
Кто ожидал меня я раздавал его
А кто меня не понимал
Я уходил подальше от него.
А сколько раз я босиком ходил
Босой по камням и траве
И мне легко было идти
Душа моя открыта, как свеча в огне.


Рецензии