Ворошу мыслей остаток

Ворошу мыслей остаток.
А там ничего нового.
Пройденный путь не краток
Маршрута особого.

У каждого свой путь
И время отпущено мерой.
Внимательным в жизни будь
Не занимайся химерой.

Уверовал в Бога – верь
По вере тебе воздастся.
Трудно туда открывается дверь,
Придётся постараться.

А мы уповаем на случаи,
На  кабы да на авось.
Частенько друг друга мучаем,
Коль встретиться довелось.

Супружеские измены
Сейчас  на Руси частЫ.
И дамы и джентльмены
Повадочками просты.

Элитой себя считают
Развратные   наши звёзды.
О рейтингах все мечтают.
Очнутся, но будет поздно.

Но им  на ТВ- ток шоу
Кино и эстрада в руки.
От клоунов недешёвых
Не видно бойцов науки.

Где пахари и трудяги,
О них забывают СМИ.
Забытые бедолаги,
Закрыли страну костьми.

Политика мозг проела.
Часами идёт реклама.
Как Вам не надоела,
Эта никчемная драма.


Рецензии