Согретое сердце

Сильнее ветра, что колышет,
Настойчиво сметая всё.
Мудрее света, нам что пишет,
О трудностях запретного кино.
Теплее сердца, что в расцвете.
Моё ж окутано тобой.
Нет ярче звёзд,на целом свете,
Чем мной желанный, лучик твой.
22:14 / 20.03.2019


Рецензии