Prison

"МУЖЧИНЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ЗА КРАЖУ МОЕГО СЕРДЦА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОЖИЗНЕННОЕ ......"
Статус Галины)


Мне мама насушила сухарей,
Дала носков хороших пару,
Я тороплю: "Скорей! Скорей!"
К Галине я хочу на нары!

Трусы и бритву положила,
И мыло для мытья волос,
Но мне уже ничто не мило,
Хочу к Галине на допрос!

Мне без нее уже не жить!
И пусть всё это выйдет боком,
Готов я что-то совершить,
Чтоб мне она дала два срока!


(Ё-Моё. Prison. 2010)


Рецензии