Летний дождь

Оставит дождик слёзы на окне.
Стучит в стекло порой дневною.
А, что стучит?Неловко что-то мне
Проходят ,словно,жизни чередою.

И,что проходят ?Неизвестно как?
В дождинках маловато толку.
Да,молния покажет свой кулак
И прогрохочет гром совсем негромкий.


Потом всё стихнет..Там лежит покой.
Уймётся дождь и посветлеют лица,
А ветер повстречается с волной,
Где над водою реет чайка- птица.


Рецензии