Тайный философ

На мир смотрю другими я глазами,

Ошибки замечаю не свои.

Хотя ведь знаю, жизнь - это экзамен,

Должны мы в жизни лучшее найти!

Порою мне бывает очень грустно,

Не понимаю смысла жизни я.

Мне не понятно, что же будет после,

Когда закончится земная жизнь моя?

Конечно, в жизни много невезенья,

Того, что непонятно для людей,

Но можно найти повод для веселья.

И веселюсь опять в кругу друзей.

Но жизнь проходит, нет того огня

Как маленькая искра блекну я....


14/08/1997


Рецензии