В анфас

На столе ваза. Всеми забыта.
Покрыта пылью.
Наполнена гнилью.

Молчит,
Ждет ветра с залива,
Посла вступившего в силу прилива.

Пока же время вокруг застыло.

В стоячей гнилой воде вижу свои глаза.


Рецензии