Что за сложная это болезнь?

Я обращаюсь ко всем Богам!
Я обращаюсь ко всем Мирам!
Я спрошу у Вселенной даже,
У Планет, что они мне скажут?!
Я со звёздами говорила,
Я у неба, помощь просила,
Все стихии к себе призывала,
Но ещё тяжелее стало!

Разрываюсь я вся на кусочки!
Не сорваться б,расставив все точки!
Я люблю! На весь мир закричать,
Я хочу!  Но лучше молчать.
Мне бы, спрятаться где-нибудь, скрыться,
Убежать и совсем забыться,
Умереть, но не предать!
Но как от себя убегать?!

Притяжение двух полюсов,
Притяжение жаждущих тел,
Отторженье ненужных частиц,
И совсем чужеродных тел.
То ли физика, может химия,
Где-то и астрология даже!
Я ко всем обратилась и жду,
Что они мне на это скажут?!

Что за сложная это болезнь?!
И какие ждут осложненья?!
Я хочу смешение душ,
А он тел!... И у нас снова трения!


Рецензии