Сосед

                «Сосед»
        Ну сколько можно!
        Изо дня в день одно и то же, одно и тоже!

                Надоело… Все, уйду в монастырь!
                Хотя нет… Слушайте теперь меня!

1) Опять сегодня ночью не уснуть – Мне
Музыка грохочет в голове
Снова у соседей шум и гам
Празднуют они чего-то там.

Бриф: Ааааааа – я – я –яй! Музыку давайка выключай
      Оооооо – ё – ё – ёй! Что сосед поделать мне с тобой?

Припев: (2 раза) Хватит, хватит веселиться
                Расходитесь по домам
                Полночь в дверь давно стучится
                Ну как не стыдно Вам!
                Как не стыдно Вам!

2) Ну как же вы не можете понять
   Рано-рано утром мне вставать
   На работе полный трешь – аврал
   Я не хочу устраивать скандал… Вам! Вам! Вам!

Бриф: ТОТ ЖЕ

Припев:  Тот же 2 раза

Все, мое терпение лопнуло.
Вот сейчас я Вам всем покажу!

3)Нет! Я не буду это все терпеть
  Ведь я умею тоже «Круто» петь
  Вот сейчас я как заголосю
  И покорю собой планету всю! Ха – а – а - а

Припев:  Тот же – 2 раза

К-а-к         н-е с-т-ы-д-н-о        в-а-м!


Рецензии