Дышат стихи рассветом

Дышат стихи  рассветом 
И обновленьем, весной,
Ласковым солнечным светом,
Нежной любовью живой..

Радость рождают при чтении,
Смех и улыбки сердец –
Внутренний мир отражением
С внешним плетёт свой венец..

Небо танцует в столетиях..
Ловят стихи облака..
Мать поёт песнь своим детям –
Голос журчит, как река..

Каждый – творец своей жизни!
Лучшие в сердце слова
Радугой вьются над вишней,
Сказку плетя в кружева..

Дышат стихи рассветом 
И обновленьем, весной,
Ласковым солнечным светом,
Нежной любовью живой..

   С Днём Поэзии!

    21.03.2019


Поэтический отклик от Олега Парабина,
благодарю Автора!


Как прозренье стихи напиши,
Когда чувство взрывается с болью,
Разорвав круг в себе тишины,
Слово мчится из сердца на волю.
Оглашается жизнь на кресте
И летит, утверждая природу,
А для многих, как свет в темноте,
Излучая всем знаки к восходу…


Рецензии
И это прекрасно, Светочка!!!

Сергей Козунов   21.03.2021 21:36     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо!

С теплом души...

Светлана Доля   21.03.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.