Доброта в белом халате

"Всех излечу, всех исцелю.......))))))
Добрая-добрая, не сомневайтесь))))"
(Подпись к фотографии В.)


Попасть скорее в твои ручки,
И честь отдать - под козырёк.
А то меня совсем замучил,
Влечения к женщинам порок.

Излечишь тело за минуту,
Воткнув в него огромный шприц,
С иголкой круто изогнутой,
Для медицины нет границ.

Я буду мучиться недолго,
Ведь острый скальпель быстро лечит,
Мой отсечешь ненужный орган,
Пусть даже сердце или печень.

Сверкнешь на память голым телом,
Прижмёшь меня к своей груди,
Ты доброта в халате белом,
Обход закончился... иди.


(Ё-Моё. Доброта в белом халате. 2010)


Рецензии