Вихрь

Песчинки судеб веют над планетой,
Перебирая варианты душ и тел.
Так люди ищут в пляске этой
Венец любви, начертанный  удел.

Заполнить пустоту не просто,
Найти своё не каждому дано.
Вновь обрести потерянное счастье
И поменять два сердца на одно.

Творение любви прекрасно,
Преодолений многих стоило оно:
Обид, разлук и чувств контрастов
За шанс иметь в душе тепло.


Рецензии