***

Не раз теряя веру по дороге,
И представляя то , как все могло бы быть,
Ты встретишь новый день с улыбкой на пороге,
И снова осознаешь, как прекрасно жить!

Храни моменты радости и грусти,
Храни всё дорогое, что с собой несешь,
Всё то, что в час тяжелый не отпустит,
И что уйдет, запомни, не твоё!

Наполни каждый жизни час стремленьем,
Будь честным и твори вокруг добро,
Прощаясь с ледяным сомненьем,
Что в жизни всё не так уже давно .

17.03.2019г.


Рецензии