Ты придумай...

Ты меня, я прошу, не зови, 
Не зови наяву и во сне. 
От такой непонятной любви   
Всё внутри холодеет во мне.
 
Я от нежных таких твоих слов   
Плачу горько средь белого дня 
Ах, зачем нам такая любовь?   
Ты - не мой, а я - не для тебя … 

Всё как прежде – меняет день ночь 
Есть друзья и коллеги, семья… 
Ты придумай, как мне помочь, 
Чтобы я разлюбила тебя…   


Рецензии