Всех, наверно, так спячка достала...

Всех,наверно, так спячка достала,
От зимы даже ломит в костях,
К дому вечером тянем устало,
Груз зимы волоча на плечах.

За окном всё так серо и хмуро,
Питер плющит погодой своей,
Где ты, солнышко, видно, уснуло,
И весну не пускает апрель.
20.03.19.


Рецензии