Когда-то

Устало сердце судорожно биться.
Душа устала рваться пополам.
Сжимаю веки, прищурившись насильно,
И катится по щекам горькая слеза.
 
И блеск лица от счастья больше не искриться-
Не утонуть тебе теперь в моих глазах.
Я не хочу с вами даже проститься.
Всю злость и боль сжимаю в кулаках.

Я думала, летела гордой птицей,
Я зря надеялась, что буду высоко-
Не для того летела, чтоб разбиться,
Но оказалось все совсем не так легко.

Я жаждала всего, я жизнь любила,
Я радовалась скудным мелочам-
Когда-то я была счастливой,
Когда-то верила словам...


Рецензии