Аромат густой над туркой

Дым кофейный сладкой струйкой,
   Закипает - пенка горкой.
  Аромат густой над туркой,
   С золотистою оборкой...
   Наливаю кофе в чашку,
Предвкушая чувств блаженство.
 Пью по капелькам вкусняшку,
    И кайфую несомненно...


Рецензии