Цветочек мой, белый лотос...

Не знаю что за мысли там...
В милой твоей голове,
Но от тепла сгораю,
Трудно спать уже :)

Ты эти чувства внутри не держи,
Если хочешь сказать что-то,просто скажи
Мне будет приятно услышать твой голос
Цветочек мой,белый лотос.

Вот этот,выше, видишь на фото...
Он красоту не скрывает внутри,
И если ему тепло от солнца
Раскроется остальным.
А.Р.


Рецензии