а шепот брошенной реки из имрулькайса

А шепот брошенной реки.
Болото с комарами.
И камыши те далеки.
И серебрятся снами.

А шепот брошенных времен.
Остался на дороге.
И только сон.И только сон.
И только в снах все боги.

Болото там и тишина.
И чуть покрыта светом...
Моя печаль.Она одна.
И в мире том и этом.


Рецензии