Пожелания именинницы

Раз в году внимания просим
(извинения приносим),
В День рождения скорей
Ждём с подарками друзей.
Можно добрых слов побольше,
Чтобы жили мы подольше.
Можно денежку, ну что ж
Эт подарок тож хорош!
Пригодится холодильник,
шуба,
    сапоги,
          светильник,
Чёрно - бурая лисица
Тоже в доме пригодится.
Можно кресло, можно пса -
Разбежались чтоб глаза!

 Я, наверно, вас смутила?
Не сердитесь, я шутила!
Я хочу, чтоб были близко
(Богу кланяюсь я низко)
Все любимые мои...
Главное, чтоб долго жили
Были счастливы, красивы.
Вот подарок самый главный,
Вот мой тост, молитве равный.


Рецензии
Красивый и светлый стих.Пусть у всех будет хорошее день рождения.

Алла Шушу   14.09.2022 18:17     Заявить о нарушении
За доброту вашу спасибо! Аллочка, здоровья вам и творческого удовлетворения. С уважением, Светлана.

Светлана Финогенова 2   14.09.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.