Наш миг

Ты,словно весна,где цветет незабудка,
Среди тысяч ромашек на склонах полей.
Твой голос нежнее январского утра,
А взгляды теплее летних ночей.
Твой облик сквозь тучи внезапно возник,
Рассыпаясь блестящим нарядом.
И я сохранил этот в памяти миг,
Где мы с тобой были счастливы рядом.
И пускай расцветает заветный бутон,
Где любовь заплетается в нити.
А если твой образ обманчивый сон,
То я прошу - меня не будите.


Рецензии