Со времен всемирного потопа...

"Ах, этот ветер и инет
Ах, эта жажда объяснений
Вам оправданья, сударь - нет
Ведь ж..а ищет приключений"
(Ответ S.W.)

Ну не всегда одна лишь только ж..а,
Я никогда не жму на тормоза...
Так со времен всемирного потопа,
Плыву туда куда укажут мне глаза.


(Ё-Моё. Со времен всемирного потопа... . 2010)


Рецензии