Другу Конец

Я написать тебе решился наконец:
«Ты на стихи мои – почти слепец,
А на эмоции ко мне – большой скупец.
Я ж чувств не берегу – я не купец,
И у меня душа – не холодец –
Иду по жизни с песней как боец,
Плещу я краску из стакана, я – творец.
А в общем-то и целом – всё п***ец!»
И ты ответил вскоре: «Молодец!»
На сём поставил жирно я: «Конец».


Рецензии