Ты странник!

Стой, не спеши, не знание судьбы
Не значит, что её и нет
Раз ты живёшь и разум есть
Ведь для чего-то создан мир?

Взгляни на неба чистоту
Сценарий твоей жизни там
И посмотри вокруг себя
Бардак, разбросанный вокруг

Открой уста и воззови
К Тому невидимому миру
Откуда появился ты
Куда и должен ты вернуться

Ты странник, это не случайно
Будь повнимательней в пути
Дорог так много на земле
Но лишь одна ведёт на небо!


 


Рецензии
Все мы странники.... Интересное стихотворение!

Артур Грей Эсквайр   20.03.2019 22:59     Заявить о нарушении