Какой вид транспорта выбрать?

Летать опасно стало,
Немало Боингов упало,
Другие джеты тоже бьются,
Пока в причинах разберутся.

Что делать?
Вовсе не летать?
В далёких странах не бывать?
На поезд пересесть,
Ходить пешком,
В поход с тяжёлым рюкзаком?

Удобней ездить на мопеде,
И даже на велосипеде,
В автомобиле по планете,
И космонавтом на ракете,
Как Пушкин, можно и в карете!

Автобус есть и теплоход,
Подскажет сразу вам народ,
Лежать не будешь на диване,
Смотреть красоты на экране.

А кто мечтает о морях,
Каюты ждут на кораблях,
Но можно в путь на лошадях!


Рецензии