Прости меня

Прости меня, любимая, что не с тобой,
что не могу я в руки взять твои ладони,
и целовать тебя в уста.

Нас разлучили время, города,
и прожитые годы не дают покоя,
но всё равно, спасибо, что судьба
мне дала встретиться с тобою.

Пусть это было несколько минут,
но в них почувствовал себя счастливым,
мы может, встретимся, а может, нет –
как напророчат звёзды, как скажут небеса.

Прости меня, любимая, что не с тобой,
что не могу я в руки взять твои ладони,
и целовать тебя в уста.


Рецензии