Любовная любовь

Я опустила голову,  в глаза боясь взглянуть…
Ведь скромностью я никогда и не страдала,
А вот стою перед тобой, не смею и вздохнуть,
Как будто не о тебе, не я, еще вчера мечтала.

Мне скоро тридцать, тридцать лет, мой друг,
А я стою как первоклашка, стеснением пылая,
Не понимая, как же обходилась без твоих рук,
Когда  не грелась я совсем, тебя не согревая. 

Стоишь ты рядом, чувствую дыханье, теплота.
Душа моя в объятьях твоей нежности, счастье.
Странно, когда взрослые люди рядом, темнота,
А они счастливы от прикосновения запястий!


Рецензии