Музыка

Наушники надел,
Краски запели,
Опять Ты бежишь,
Не смотришь назад.
Опиум души,
Раскрас для себя,
И серая хрущевка,
Поет от души.
Муравейник,
Провод,
Новая проза,
А Ты доволен волнами мечты.
Скрежет, гул, земля летит,
А Ты беги, беги,
В низ не смотри.
Сера ушная - тон понижает,
Легкая свадьба на сотах весны,
Как она смогла тебя поразить?
А Ты довольный бежишь под кирпич.
Скрежет, гул, песни орут,
Мысли полет к звездам попрут,
Зачем смотреть на нас с Тобой,
Когда в ушах муза орет?..


Рецензии