Я стала верить в чудеса

Меняю часто адреса,
Но это, кажется, не плохо.
Я стала верить в чудеса.
Я стала собственной эпохой.

Ко мне спешат мои друзья
И мы друг другу дарим время.
Мы не цари и не князья -
Неунывающее племя.

От жизни много не жду -
Не жду коварства и упрёков.
Ты видишь, время, я иду,
И мы с тобой не одиноки.
20.03.2019


 


Рецензии