Шаги

Скажи, и я послушаю, закрою на мнегие глаза
Скажи, и я , как радуга, на сердце выстрою дома.
Скажи...моё смятение, утешит мою грусть.
Скажи, скажи пожалуйста, и я поверю, пусть.

Вокруг зима и холода,не ощущаю я.
Я продолжаю очень тихо смотреть в твои глаза.
Скажи...и сердце выпрыгнет, и станет вновь весна.
Скажи, что ты по прежнему , по прежнему одна.

Слова....раздались в тишине, нарушили покой.
Ты стала, очень яросной, похожей на прибой.
Молчи , твои движения, мне доставляют рай.
Молчи, молчи пожалуйста, молчи и не страдай.

Ушел, прими как должное, он вскоре не придёт.
Слова...твои красивые, ты превратила в лёд.
Прошло, одно мгновения....и скажешь ты опять.
И снова ВСЁ вокруг, перевернется вспять.
 
Ведь в каждом слове,,,слышу я
 ты дышешь только им.
Как хорошо, ты не смогла, уйти тогда с другим.
На грани слова и тиши остались мы с тобой
Люблю неслышные шаги....пройденные тобой


Рецензии