Дом

Вот мой дом
В доме гром
Я скукожилась
Я - гном
"Отпусти меня!"

Вот мой дом
В доме град
Я молюсь
Наугад
"Сбереги меня!"

Вот мой дом
В горле ком
- Прилелей меня,
- Потом.
"Не зови меня!"

- Ты мне рада?
- Нет
Погас свет.
Гад...
Понеслось.
Разлад.

Вот мой дом
В доме звон
Колокольный
Что потом?
"Перемелется..."

Вот мой дом
В доме свет
Новый муж
Рассвет.
Рукодельница)

Вот мой дом
В доме лад
Три дочурки
Звездопад...
И не верится)


Рецензии