Вопрос к чиновникам

Уважаемые чиновники,
Имеется к вам вопрос.
Удовлетворите, пожалуйста,
Любопытства глупый запрос.

Совершают ваши жены
В дорогие бутики походы.
Скажите, пожалуйста,
Какие у вас доходы?

Дорогие у вас машины:
Люксы, джипы, вездеходы.
А можно поинтересоваться,
Какие у вас доходы?

Для зимних прогулок
Фирменные снегоходы.
Понимаю- это нагло!
Но! Какие же у вас доходы?

В ваших загородных дворцах
Дышат камина дымоходы.
Так все- таки можно узнать,
Какие у вас доходы?

Бороздят теплые моря
Ваши яхты- пароходы.
Ну скажите наконец,
Какие у вас доходы?

Организовываете часто
Дружеские встречи, сходы.
Неужто трудно сказать,
Какие же у вас доходы?

Можете ничего не говорить,
Все равно будете врать.
Будете так же продолжать
С народа по три шкуры драть.
***
***


Рецензии