Зачем?

 Война -за  право-
     Жить!            
 И  Воздухом  дышать!   
    
 Борьба! Война! Борьба!

 И  -умирать!?         
 Зачем рождаемся мы -
  Люди во  Вселенной?   
  Чтоб  горько жить?      
  В  Огне гореть и  умирать?               
    Зачем?          
 Мне-это не  понять!?      


Рецензии