Гипотетически

Гипотетически было бы круто проснуться вместе,
сварить тебе кофе,
душ на двоих ...поцелуй и на работу.
Банально сорваться на море в субботу,
счастливые дети и мы в придорожном кафе,
поедаем сосиски в тесте.
И это действительно просто:
смотреть на красивые звезды,
на синем, пресинем небе.
Не лгать друг другу о положении, весе и росте,
действительно верить, что я и ты,
сложившиеся части мозаики в одной судьбе.
Вжимаясь в родное плечо, засыпать,
стремиться вместе к достойной и светлой
жизни, ценить и хранить семью.
Осмелиться разделить свой мир и стать:
смыслом, целью, мечтой.
И каждым поступком лишь подтверждать «Люблю».


Рецензии