Когда целуешь Богиню!

От робкого поцелуя,
До жарких лобзаний,
Время не долго продлится.
Нельзя просто так обсказать
Помятую:
Как сладостно было с девицей!

Не хочешь урон нанести
Помолчи!
Бахвальство плохая натура!
Ты можешь гордится,
Но славы лучи
Осветят
Гротеска фигуру.

Пойми!
Что нельзя
Тайну открыть поцелуя,
Удовольствие свято!
Потом будешь сам
Страдать негодуя,
Когда всё откроют
Предвзято!

Соблазнительно крикнуть
В мир:
- Меня  целует Богиня!
Но журавль не твой кумир,
Летит в небесах.
А синица увы, рутина!

Сокровенное, во вред, рассказать
Можешь, предав имя!
Можешь сладость его
Описать
И сказать
- Не с чем не сравнима!

Тайное желание, тайная страсть.
Тайна твоего наслаждения.
Тайна, это не просто напасть,
Это твоё везение!

Целуешь Богиню, обнимаешь Королеву,
Значит, в словах своих знай
Знай МЕРУ!


Рецензии
Если не будешь писать отзывов на стихире...И тд и тп..

Благо дарю за служенье её Величеству ПОЭЗИИ!

Здрав будь и ЛЮБИ! Всеми фибрами сердца.

Только для ЛЮБВИ нам даётся земная "жисть"...

Светлана Исса   22.03.2019 21:12     Заявить о нарушении
Добрый день, Света! С благодарностью за твой отклик. Желаю успехов и прекрасного весеннего настроения! С уважением Галлан.

Галлан   22.03.2019 22:58   Заявить о нарушении