Он сел за компьютерный стол

Он сел за компьютерный стол,открыл стандартный блокнот и стал писать сочинение.Это самое сочинение являлось письмом к возлюбленной,которая в действительности не прочла бы его,так как он был не в её вкусе и она смотрела на него,как на недостойного её расположения юношу.
В этом письме он сооружал разнообразные комплименты и фантазии на тему того,что будет когда она станет его женой,как он станет носить её на руках,как у них родятся замечательные дети.


Рецензии