Захват, удар по голове

Захват, удар по голове,
Двойное время,
И на штрафной сидит скамье
Товарищ в шлеме.

А шайба  живенько сама -
похуже зверя.
Такая нынче  сулима,
Счетов потеря.


Была хоккея полоса
Из свежей крови,
Фортуны певчей голоса
Подвох готовят.

Но парни, завтра вновь игра!
Вперёд Динамо.
Адмиралтейская игла -
Стоит за вами.


Победа высится столпом
Александрийским.
Как запасных, их целиком
Внесите в списки.


Рецензии