Наверно

А я наверно не любил .
Да только сердце замирало .
Когда в тебя, мой член входил .
А ты стонала , извиваясь .
Как будто вырваться старалась .
И в то же время прижимала .
Меня на сколько хватит сил .
Ногами ,с зади обхватив .
Я не царапать лишь просил .
А ты как будто издевалась .
А может так не получалось.
Да только как ты не старалась .
Ты постоянно забывалась .
Когда ты к пику , подходила .
Я ощущал какая сила .
В твоих руках , что так сжимали .
И ногти в кожу загоняли .
И мы с тобою уплывали .
В волне единой на двоих .
По телу дрожь ,вдруг пробежит.
Тела в мурашки превратив.
И ты откинешься без сил .
Глаза в блаженстве закатив .
Они тогда ,сияли счастьем .
Тебя я за руку возьму .
В глаза твои я загляну .
Я разгадать тебя хочу .
А я ,наверно не любил .
Вот только ,от чего ,я не пойму .
На сердце чувствую тоску .
Когда все это вспоминаю .
Я за тобой опять скучаю .
И сколько времени прошло .
Я вспоминаю все равно .
Глаза твои ,когда сияли .
И перед пиком замирали .
Тела на миг , чтоб выбить дрожь .
И через время повторяли .
Как жаль что это не вернёшь .


Рецензии