Скучать, ждать...

Скучать,ждать,скорбить,...забыть
Всё это лишь слова-и только.
Любить,мечтать,простить,...лишить.
Разбилось сердце на осколки.

Искать,бродить,устать,...ожить.
И сердце бьётся в такт с природой.
Влюбиться,жить и вдруг ...забыть,
Как будто и не знал её ты.

Меняться,сжечь,уснуть,...проснуться.
Не знаешь ты, ни день, ни час.
Забыть,скорбить,а может быть...вернуться.
Вдруг сердце вырвется из нас?!

Остаться,верить,быть,...дождаться,
А может не напрасен это путь
Мечтать,любить,а может быть...признаться
И вот замкнётся ада вечный круг.


Рецензии