Богатые тоже плачут...

   А богатые, тоже плачут....


Как лошадь пашет Ксюша, на износ,
До самого изнеможения.
Работать светской львицей не легко,
Сплошные в жизни видимо лишения.

Работает как заядлый альтруист,
Ведь платят за работу просто гроши.
Как на четыре миллиона в месяц то прожить,
И льет она с экрана зрителям, свои скупые слезы.

Ну что ей посоветовать друзья,
Пускай Собчак в футбол играет за Монако.
Или в Газпром идет в совет директоров,
Ведь жалко, пропадет совсем бедняга.


Рецензии