20. 3. 2019. Среда. Человек

... Доброго Утра прохладная дрожь ...
Береги —  Себя , если Ты родился , живёшь .
Храни —  Себя ,  при любой Погоде ,
Помня : Ты Человек — Земное БОГА Подобье

Помни об этом с утра до вечера . Днём
Жизнь один раз даётся : Мы один раз живём
Человек звучит гордо . Господь дал Ему — ВЕК
Потрать его с пользой . Ведь Ты *** Человек

Не обижайся ни на Кого и —  не сердись
Жизнь — многогранна ...  На то Она — Жизнь
Когда ЛЮДИ уходят в пору птичьего  ,, крика ,,
Слабее становится  всего Мира  МУЗЫКА ...


Рецензии